Musikverein Brohl

mit Dirigent und Register des Musikverein Brohl 1961 e.V.

Werner Krings

Der Dirigent des Musikverein Brohl 1961 e.V. ist Werner Krings aus Thür in der Eifel. Er lebt mit uns zusammen die Philosophie "Wo wir sind ist Musik!"

Seit über fünfzig Jahren ist Werner Krings im Bereich der Blasmusik, der philharmonischen Musik sowie der Kammermusik als Flötist und Dirigent verbunden.

Die Dirigentenausbildung (C3-Lehrgang) hat Werner Krings an der Musikakademie des Bund Deutscher Blasmusikverbände (BDB) in Staufen im Breisgau absolviert und inzwischen mit verschiedenen Orchestern der Mittel- und Oberstufe sowie Jugendorchestern Erfahrungen sammeln können.

Als Flötist ist Werner Krings in verschiedenen Ensembles aktiv und bildet auch den jugendlichen Nachwuchs aus.

Der Dirigent des Musikverein Brohl 1961 e.V. ist Werner Krings aus Thür - Wo wir sind ist Musik!

Holz

#Querflöte   #Klarinette   #Saxophon

Querflöte

Brigitte Gilles

Kristina Kohlhaas

Der Verein mit dem Dirigent und dem Register des Musikverein Brohl 1961 e.V. - Wo wir sind ist Musik!

Klarinette

Gerd Schäfer

Lukas Schaub

1 Orchester

spielen zum Taktstock von Dirigent Werner Krings!

aktive Musikerinnen und Musiker

Hier findet Ihr die 28 aktiven Musikerinnen und Musiker des Musikverein Brohl 1961 e.V.!

starker Nachwuchs

weil IHR die Musikerinnen und Musiker von MORGEN seid!

inaktive Mitglieder

aber immer mit Herz & Seele dabei!