Musikverein Brohl

beim Musikverein Brohl 1961 e.V. in der Eifel

& Innovation

Der Musikverein Brohl 1961 e.V. macht´s mölich. Es ist eine längst liebgewonnene Tradition die wir pflegen und trozdem überraschen wir Sie immer wieder mit Neuem.

Innovation, Wegbereiter für Neues, künstlerische Klasse - die heutigen Zeichen des Musikvereins Brohl 1961 e.V. stehen ganz in der Tradition des Vereins. Wo wir sind ist Musik!

Du hast Fragen und sucht Informationen? Hier mal eine kleine Auflistung von "häufig gestellten Fragen" (FAQ), die uns schon oft gestellt wurden.

& richtungsweisend

Wer auf mehr als fünf Jahrzehnte hand- und mundgemachte Musik zurückblicken kann, ist wahrlich mehr als nur eine Blaskapelle.

Wir haben das musikalische Repertoire zunehmend um moderne Stücke ergänzt und erweitert, um das so angestaubte (Blas-)Musik-Image aufzupolieren.

Unser Musikverein Brohl 1961 e.V. ist im Trend der Zeit musikalisch mitgewachsen und verbindet so heute Tradition und Innovation in musikalischer Harmonie.

& Events

Damit Ihr weiterhin auf dem Laufenden seid!

Hier findet ihr alle Infos zu unseren Auftritten & Events, Feiern & Festen zum download.

Ferner besucht uns auf FACEBOOK und INSTAGRAM und erfahrt alle aktuellen Neuigkeiten über den Musikverein Brohl e.V.

Gesucht: Nachwuchs!

#nachwuchswillkommen

Ach ja, spielst Du eigentlich ein Instrument? Oder würdest es gerne erlernen oder bist Wiedereinsteiger? Dann komm doch einfach mal bei uns vorbei. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied. Unsere Registerprobe ist immer freitags um 19.30 Uhr im Feuerwehrhaus.

Informiere dich und nimm mit uns Kontakt auf!

Musikverein Brohl 1961 e.V. in der Eifel  - Wo wir sind ist Musik!

Weil auch "Dicke-Backe-Blasmusik" nicht hinterm Mond wohnt!

Besucht uns auf FACEBOOK und INSTAGRAM und erfahrt alle Neuigkeiten über den Musikverein Brohl 1961 e.V. - denn wo wir sind ist Musik!

Hier findet ihr alle Infos zu Proben, Auftritte & Events - aber auch Sachen zum lachen, schmunzeln und natürlich zum teilen.

#Schnappschuss

Folgt uns auf Instagram!

1 Orchester

spielen zum Taktstock von Dirigent Werner Krings!

aktive Musikerinnen und Musiker

Hier findet Ihr die 28 aktive Musikerinnen und Musiker des Musikverein Brohl 1961 e.V.!

starker Nachwuchs

weil IHR die Musikerinnen und Musiker von MORGEN seid!

inaktive Mitglieder

aber immer mit Herz & Seele dabei!